В рамках проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня» Экспертный совет Проекта, оргкомитет Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» и Представительство Федерации рестораторов и отельеров в Санкт‑Петербурге объявляют о проведении II Конкурса для журналистов и блогеров «Петербургская кухня в словах и смыслах. Лучшие авторские работы об исторических основах и современном воплощении кулинарных традиций Северной Столицы» на лучшее освещение в СМИ и социальных медиа темы воссоздания кулинарных традиций и развития исторической Петербургской кухни, сформировавшейся в Северной столице за всю историю города.
Сроки проведения конкурса: с 12 мая 2023 года по 1 ноября 2023 года.
К рассмотрению жюри принимаются публикации/сюжеты/посты в блогах, опубликованные в период проведения конкурса.
Работы можно присылать на адрес электронной почты: gkv@kvs.gov.spb.ru
Подведение итогов Конкурса состоится 2 ноября 2023 года.
С Положением о проведении Конкурса можно ознакомиться здесь.