Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет:

    IV Кубок Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

    10.09.2024 — 06.11.2024

    5—6 ноября 2024 года Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга и Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга при содействии Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Санкт‑Петербурге и Санкт‑Петербургской ассоциации кулинаров в рамках реализации проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня» проводит Гранд-финал IV Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар
    Петербургской кухни».

    Кубок пройдет в открытом формате, и побороться за звание лучшего шеф-повара смогут кулинары из всех регионов России и зарубежных стран. В команду войдут профессиональные кулинары, работающие на позициях шеф-повара, су-шеф, повара, шеф-кондитера, кондитера, технолога на любом предприятии сферы общественного питания.

    Как и в прошлом году финальные работы участников будут оценивать не только профессиональные судьи, но и представители народного жюри, а в составы команд войдут официанты, которые также внесут свой вклад, презентуя приготовленные блюда членам жюри и дегустаторам.

    Накануне Гранд-финала Кубка 5 ноября запланировано соревнование среди юниоров: студенты специализированных учебных образовательных учреждений со всей России также могут подать заявки на участие.

    Для профессионального сообщества кулинаров, рестораторов
    и профессиональных образовательных организаций запланирована насыщенная деловая программа.

    В состав жюри Конкурса войдут ведущие шеф-повара, рестораторы
    и признанные эксперты кулинарного искусства и сферы гостеприимства
    из Санкт‑Петербурга и других регионов России. Свое участие в Экспертном жюри и деловой программе мероприятия уже подтвердили Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров; ресторатор, шеф-повар и телеведущий Александр Журкин; один из ведущих рестораторов Сибири, обладатель первой в истории России международной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» (Palme d’Or)  Владимир Бурковский; вице-президент Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо», ресторатор и шеф-повар Александр Седухин; руководитель отдела общественного питания и туристических услуг Госкорпорации «Росатом» Алексей Осташ; знаменитые шефы и блогеры Нина Тарасова, Галина Меднис, Станислав Ахметшин и многие другие лидеры мнений профессиональных сообществ сферы гостеприимства.

    По сложившейся традиции лучшим шефам вручаются Кубки эксклюзивного авторского дизайна и специальные призы от Комитет по внешним связям Санкт‑Петербурга, Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга и Федерации рестораторов и отельеров России. Также победители и призеры награждаются дипломами и призами от партнеров и спонсоров мероприятия.

    Заявки на участие заполняются по форме в приложении. Окончание приема заявок — 6 октября 2024 года.

    Заполнить заявку

    Также заявку можно отправить по e-mail на адреса gkv@kvs.gov.spb.ru.

    .

    Поделиться:
    Распечатать

    Не пропустите также