Версия для слабовидящих Вернуться на обычную версию
Размер шрифта:
Кернинг:
Изображения:
Цвет:

    7 июня в 11.00 в бизнес-школе гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM (проспект Динамо, 2Б, метро «Крестовский остров») в рамках Международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days состоится открытая дискуссия о современной гастрономической культуре

    07.06.2018 — 07.06.2018

    В ходе дискуссии эксперты обсудят, как связаны еда и экономика, политика, психология, история.

    К участию приглашаются все, кому интересны экономика и история, туристический, ресторанный и барный бизнес, еда и напитки в самой широкой трактовке, - известные повара и популярные журналисты, успешные рестораторы и бартендеры, сомелье, госслужащие, бизнесмены и др.

    В мероприятии примут участие:
    - Алена Мельникова, директор фестиваля St. Petersburg Gourmet Days;
    - Сергей Марков, первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт‑Петербурга;
    - Юлия Тарнавская, журналист, гастрономический и винный критик, автор путеводителей по ресторанам, бутылкам и городам;
    - Вадим Лапин, соучредитель ресторанной группы Ginza Project;
    - Артем Цхакая, совладелец компании Real Authentic Wine;
    - Михаил Соколов, соучредитель ресторанной группы Italy Group;
    - Евгений Хитьков, сооснователь и совладелец гастробара «Винный шкаф», ресторана Hamlet + Jacks, баров «На вина!»;
    - Дмитрий Блинов, сооснователь, совладелец и шеф-повар гастробаров Duo, Tartarbar и Duo Asia;
    - Алексей Буров, концепт-шеф, совладелец «Dreamteam рестораны Бурова и Коккова»
    - Анна Кукулина, гастрономический журналист, редактор журнала Simple Wine News.
    - Наталья Паласьос, гастрономический журналист, сооснователь международных гастрономических фестивалей Omnivore Moscow и «Гастрокэмп «Смена»;
    - Костас Силлигнакис, генеральный директор бизнес-школы гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM;
    - Иван Останков, бренд-амбассадор компании Diageo;
    - Максим Гладышкевич, лучший бартендер России 2017 года по версии Diageo Reserve World Class, бар-менеджер бара Friends;
    - Сергей Ивашевич, основатель и идейный вдохновитель бара Raw Material;
    - Виталий Козлов, руководитель школы Lenmix, президент Российского Кофейного Содружества (Russian Coffee Community);
    - Леонид Стерник, трехкратный победитель конкурса «Петербургский сомелье», обладатель Балтийского кубка сомелье, двукратный победитель Всероссийского конкурса «Креативный сомелье», победитель Российского конкурса сомелье, чемпион России, совладелец и управляющий ресторанов Vincent и Giacomo.
    - Катя Калина, ресторанный обозреватель радио Бизнес ФМ, автор справочника «Ресторанный разговорник», сооснователь проекта Fucking Chairs;
    - Элеонора Коццелла, журналист, ведущий ресторанный обозреватель газеты La Repubblica (Италия).

    Для участия в открытой дискуссии требуется пройти регистрацию по ссылке: http://gourmetdays.ru/events/07-jun-swissam

    Официальный сайт Международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days: www.gourmetdays.ru

    Дополнительная информация для СМИ: +7(906)227-95-58, pr@fprspb.ru – Маргарита Осовская

    Поделиться:
    Распечатать

    Не пропустите также