Лекция состоится 5 марта в 11.30 в «Большом банкетном зале» ресторана (адрес: Невский проспект, 47/1).
Лекцию проведет преподаватель истории Экономико-технологического колледжа питания ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ» (в настоящее время Университетский политехнический колледж) Татьяна Цветкова, которая является также куратором Музея развития общественного питания Санкт‑Петербурга и экспертом-историком проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня».
Данное мероприятие позволит руководителям, шеф-поварам и сотрудникам ресторанов-партнеров проекта ближе познакомиться с феноменом Петербургской кухни и рассказать в дальнейшем об этом уникальном гастрономическом явлении гостям своих заведений.
На лекцию приглашаются все, кому интересна эта тема.